É fonte de cálcio e se configura como um dos mais populares do Brasil. Sua introdução na culinária nacional data da década de 20, quando foi trazido ao sul de Minas Gerais por imigrantes dinamarqueses.
Ingredientes
Leite pasteurizado e/ou leite pasteurizado reconstituído, cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, corante de urucum-INS160b, coalho de origem animal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.
Embalagens
Tipo | Peso médio 4 kg |
Cód. Prod. | 33020002 |
Cód. Barras | 7896704800328 |
Informação Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO - 30 g (2 fatias e 1/2) | *%VD | |
VALOR ENERGÉTICO | 110 kcal = 462 kJ | 6% |
CARBOIDRATOS | 1,0 g | 0 |
PROTEÍNAS | 8,0 g | 11% |
GORDURAS TOTAIS | 8,0 g | 15% |
GORDURAS SATURADAS | 7,0 g | 32% |
GORDURAS TRANS | 0 g | - |
FIBRA ALIMENTAR | 0 g | 0 |
CÁLCIO | 157 mg | 15% |
SÓDIO | 119 mg | 5% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.