Puro, no pão, em torradas, para rechear salgadinhos, no pão de queijo ou para acompanhar doces e compotas, tem sabor leve e textura firme. É um dos queijos mais antigos e originais da gastronomia brasileira.
Ingredientes
Leite pasteurizado e/ou leite pasteurizado reconstituído, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho de origem animal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.
Embalagens
Tipo | Peso médio 500 g |
Cód. Prod. | 33020012 |
Cód. Barras | 7896704802667 |
Informação Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO - 30 g (2 fatias e 1/2) | *%VD | |
VALOR ENERGÉTICO | 104 kcal = 112 kJ | 6% |
CARBOIDRATOS | 1,0 g | 0 |
PROTEÍNAS | 7,0 g | 9% |
GORDURAS TOTAIS | 8,0 g | 15% |
GORDURAS SATURADAS | 8,0 g | 23% |
GORDURAS TRANS | 0 g | - |
FIBRA ALIMENTAR | 0 g | 0 |
CÁLCIO | 190 mg | 19% |
SÓDIO | 130 mg | 5% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.